انا اليوم جيلبكوا طريقه عمل الدجاج الكرسبى (كنتاكى)
المقادير:
صدور دجاج بدون جلد وعضم (فيليه) مقطعة حجم وسط
كورن فليكس مكسر صغير
كوب حليب سائل
نصف كوب دقيق ابيض
ملعقة ثوم مدقوق
ملعقة بهارات مطحونة لكل من (فلفل اسود - قرفة - هيل - كمون - شطة حمراء حسب الرغبة للي بيحب الفلفل والسبايسي)
بيضه مخفوقه
ملعقة ملح اوحسب الرغبة
3ملاعق طعام خل ابيض
زيت للقلي
الطريقه:اغسلي الدجاج وصفية من الماء
ضعي الحليب في طبق وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح
يقلب بخفاق البيض جيدا ثم يغمس الدجاج في الخليط
ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية هكذا ستصبح مقرمشة اكثر
سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطس المقلية والسلطه
يلا يا بنات جربو الوصفه وقولولى ايه الاخبار